В Рязанской области пойманы трое преступников, объявленных в федеральный розыск

За прошедшие сутки в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили местонахождение и задержали трех мужчин, которые скрывались от суда и следствия и были объявлены в федеральный розыск. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Рязанской области.

Оперативники уголовного розыска задержали 30-летнего местного жителя в Московском районе Рязани. Мужчина был осужден по ст. 119 УК РФ («Угроза убийством»). Он попытался скрыться от пенитенциарной службы и был объявлен в федеральный розыск.

В Сасовском районе задержали 32-летнего жителя Кировской области, скрывающегося от органов дознания. Ранее в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ («Вождение в нетрезвом виде, совершенное неоднократно»).

Пронский оперативник задержал 21-летнего жителя Новомичуринска, который скрывался от суда. Ранее в отношении злоумышленника возбуждались уголовные дела по ч. 1 ст. 158 УК РФ («Кража»), по ч. 1 ст. 161 УК РФ («Грабеж») и по ч. 1 ст. 228 УК РФ («Незаконный оборот наркотиков»).

Задержанные были переданы инициаторам обыска.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: