В Рязанской области питбуль нанес страшные травмы ребенку

В Спасске-Рязани питбуль напал на ребенка и нанес ему страшные травмы. Об этом сообщила в Instagram тетя мальчика.

«Ребята, я прошу вашей помощи в обнародования дела моего собственного племянника. Его порвал питбуль. Врачи сделали все возможное, чтобы сохранить подвижность руки, которая была разорвана до костей, зрение (сохранилось, что ребенок ходит в очках), пришили ухо, шею (зубы застряли рядом с основными артериями)», — написала женщина.

По данным рязанской, полиция отказалась возбуждать уголовное дело в отношении владельца животного.

В пресс-службе регионального МВД YA62.ru сообщили, что сейчас идет дополнительная проверка по факту нападения в июле 2021 года бойцовской собаки на ребенка. В ходе проверки будет проведена судебная экспертиза, после чего они решат, по какой статье возбудить уголовное дело.

Как подчеркнули в пресс-службе, за причинение вреда здоровью предусмотрена уголовная ответственность, вопрос лишь в том, как будет оцениваться тяжесть вреда.

— В установленное время, пока шла проверка, судебная экспертиза не проводилась. В связи с этим наши сотрудники были вынуждены принять решение об отказе в возбуждении уголовного дела, но с инициативой, чтобы материал вернулся к нам для дополнительной проверки. Без экспертизы мы не можем решить, по какой статье возбудить уголовное дело»,— заявили в полиции.

Фотографии из социальной сети

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: