В Рязани за 100 млн рублей продают ресторан «Фонвизин»

В Рязани за 100 млн рублей продают ресторан «Фонвизин», расположенный на улице Есенина. Объявление было размещено на сайте Avito 15 августа.

В объявлении говорится, что ресторан расположен в отдельно стоящем здании площадью 1043 квадратных метра. м., на земельном участке площадью 8 соток.

«Ресторан оснащен мебелью и предметами интерьера, кухонной техникой, всеми необходимыми инженерно-техническими системами (исправны и обслужены). Расположен в культурном центре города, недалеко от площади Театральной, по соседству с Областным Театром Кукол и Областным Театром Драмы, Рязанской областной Филармонией, в месте пересечения очень активных транспортных и пешеходных потоков, проходящих по улицам Ленина и Есенина.

Здание ресторана выполнено в два этажа, плюс первый этаж, имеет панорамное остекление, балкон и веранду. А фасад и интерьер здания отремонтированы, все в отличном состоянии», — говорится в сообщении.

Фотографии Авито

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: