В Рязани из-за карантинных нарушений закрыли предприятие по доставке суши и роллов

Специалисты управления Роспотребнадзора по Рязанской области выявили нарушения действующих санитарных правил, несоблюдение санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий в условиях поддержания рисков распространения новой коронавирусной инфекции на предприятии по доставке суши и роллов. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

К юридическому лицу применена обеспечительная мера в виде приостановления деятельности. Протокол о временном запрете деятельности и протокол об административном правонарушении направлены в Железнодорожный районный суд.

Решением суда от 14 сентября 2021 года индивидуальный предприниматель признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 6.3 КоАП РФ, и назначено наказание в виде административного приостановления деятельности предприятия общественного питания по доставке суши и роллов по адресу: Рязанский, Заводской проезд, 1 сроком на шесть дней.

Фото Пекселса

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: