В магазине в центре Рязани продается контрафактная одежда

Из магазина в центре Рязани полицейские изъяли партию одежды с маркировкой известных брендов со знаками подделки, сообщает пресс-служба регионального МВД.

В ходе осмотра одного из магазинов в центре города инспекторы отдела по организации применения административного законодательства МВД России обратили внимание на то, что куртки, толстовки и брюки известных брендов предлагаются к продаже по низким ценам и сомнительного качества.

Полиция установила, что одежда продается с незаконным использованием средств индивидуализации товаров. Из незаконного оборота изъят 121 наименование товара.

В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено административное расследование по ч. 2 ст. 14.10 КоАП РФ (реализация товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака). За данное правонарушение предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере трехкратного размера суммы товара, явившегося предметом административного правонарушения, но не менее 50 тыс. рублей с конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака, знака обслуживания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: