Следователи нашли пропавшую жительницу Рязани и ее дочь в Италии

Следствие установило местонахождение Рязани и ее дочери, пропавшей без вести в 2010 году, сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

В июне 2010 года 29-летняя жительница Рязани и ее пятилетняя дочь улетели на отдых в Италию и обратно на территорию Россию не вернулись, связь с родными была утеряна. Спустя несколько лет родственники пропавших обратились в правоохранительные органы, и 2 декабря 2020 года по факту безвестного исчезновения женщины и ее малолетней дочери было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

В результате взаимодействия с Интерполом следователям удалось установить местонахождение пропавших на территории Италии, где они в настоящее время проживают. В ходе телефонного разговора женщина сообщила сотруднику следственного управления, что каких-либо противоправных действий в отношении нее и дочери не совершалось и на территории иностранного государства они находятся по собственной воле. Также она выслала видеозаписи, подтверждающие ее слова.

Уголовное дело было прекращено в связи с отсутствием состава преступления.

Фото пиксабай

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: