С четверга два рязанских микроавтобуса изменят схему движения

В Рязани будут изменены маршруты коммерческих автобусов No62, 65, сообщает пресс-служба администрации города.

Маршрут 62 будет продлен до Олимпийской деревни. В связи с расширением маршрутов общее количество автобусов увеличено на пять единиц для обеспечения оптимальных интервалов движения.

В соответствии с изменениями маршрут маршрутки No62 пройдет по улице Касимовского шоссе, улице Тимуровцева, улице Зубкова до Олимпийской деревни. В обратном направлении — по улицам Тимакова, Новоселова, Тимуровцева. Для посадки и высадки пассажиров были организованы новые остановоочный пункт на улице Тимуровцева в районе дома No5 корпуса 5 и на улице Новоселова возле дома No5.

Так, остановочными пунктами по маршруту движения автобусов на расширенном участке будут: «Улица Калная», 7», «Ул. Калная», «Электросеть», «Калне», (в прямом направлении — «Ул. Тимуровцев», «Магазин «Дикси», «Депо No3», ДС «Олимпийский»), «Олимпийский городок» (в обратном направлении — «Ул. Тимакова», «Кинотеатр «Октябрьский», «Ул. Новоселов, 5″).

В соответствии с изменениями, марш No65 последует за ДНР-5. От остановочной остановки «Шереметьево» до конечной остановки автобусы следуют по улицам Новоселова, Шереметьевской, Песоченской через остановоточные пункты «Сбербанк», «Ул. Новоселова, 54», «Ул. Новоселов, 60», «Дубовая роща», «Улица Песоченская» в прямом и обратном направлении. Количество автомобилей на маршрутах составит 14 единиц.

Все изменения входят в силу с четверга, 16 сентября.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: