Рязанская милиция обнаружила пиротехнику у зрителя футбольного матча

Полицейские во время футбольного матча на стадионе «Спартак» не допустили использования одним из зрителей пиротехнического изделия. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Рязанской области.

Во вторник, 14 сентября, во время футбольного матча на стадионе «Спартак» полицейские заметили пиротехническое изделие в одежде одного из зрителей и изъяли его. Таким образом, сотрудники полиции не позволили нарушителю использовать опасный для окружающих предмет.

На нарушителя – 33-летнего жителя соседнего региона составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.31 КоАП РФ (Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований), по которой предусмотрено наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до десяти тысяч рублей или обязательные работы на срок до ста шестидесяти часов с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок от шести месяцев до трех лет либо без такового.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: