Рязань украла из квартиры пожилого родственника два телевизора

Полиция задержала 22-летнего рязанца, подозреваемого в краже двух телевизоров из квартиры на улице Зубкова. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Рязанской области.

В полицию обратился 40-летний житель областного центра, сообщивший, что за время его отсутствия из квартиры исчезли два импортных телевизора.

Судебно-медицинский эксперт вынес заключение, что дверь открывалась только родными ключами. Оказалось, что среди жильцов этой квартиры была пожилая женщина, которая некоторое время назад передала дубликат ключей родственникам, проживающим на соседней улице.

Полицейским стало известно, что с привычного места пропал дубликат ключа от квартиры пожилого родственника. В ходе проверки выяснилось, что 22-летний рязанец был родственником пожилой женщины к краже.

Следователи выяснили, что молодой человек в последнее время не работает и, возможно, употребляет наркотики. Рязань была задержана.

По предварительной информации, молодой человек узнал, что в доме хранится дубликат ключа от квартиры пожилого родственника и спокойно забрал его. Затем он вошел в пустую квартиру и взял два телевизора. Он тут же продал оборудование случайным знакомым, а деньги потратил на синтетические наркотики, к которым недавно пристрастился.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ, согласно которой ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Фото пиксабай

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: