Рязань рассказала о непроходимой грязи в районе строительства новой школы в Калны

Житель Рязани пожаловался на огромные лужи и грязь в районе строительства новой школы на улице Окской. Об этом женщина сообщила в редакцию YA62.ru.

«Не проходите и не проходите, осталось научиться летать! Машины зачерпывают грязь своими, люди ногами. Другого пути нет. Альтернативы проходу к домам нет. Дети в школе гребли по уши в грязи», — написала рязанка.

По словам собеседника портала, она уже позвонила бригадире стройплощадки и попросила, чтобы для прохожих насыпали дорожку из щебня. Ей также сказали, что вины строителей в происходящем нет и все дело в погоде.

«Раньше была хотя бы дорога из щебня, но такой грязи, как от больших автомобилей и техники, сейчас не было», — добавил местный житель.

Женщина также рассказала, что сегодня на единственном участке дороги, пригодном для передвижения, стоял грузовик со стройматериалом, в результате чего остальные автомобили были вынуждены «ползать по брюху» по грязи.

Фотографии любезно предоставлены читателем

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: