Пьяный рязанец угрожал убить собственную мать

В дежурную часть отдела МВД России по Советскому району Рязани поступил звонок о семейном конфликте, происходящем в многоквартирном доме на улице Либкнехта. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Житель дома сообщил, что в одной из соседних квартир пьяный сын избивает мать. Оперативнику-дежурят поручили проследовать по указанному адресу для проверки информации оперативникам.

Полиция прибыла на место происшествия и услышала нецензурную лексику и угрозы удушения, доносившиеся из квартиры. Войдя в квартиру, правоохранители пресекли агрессивные действия пьяного мужчины в отношении его 52-летней матери. Злоумышленником оказался 27-летний рязанец, ранее судимый за кражу и мошенничество. Для дальнейшего расследования мужчину доставили в отдел полиции.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжких вреда здоровью). Максимальное наказание за это деяние — лишение свободы на срок до двух лет.

Фото с сайта МВД

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: