«Прямая линия» с Еленой Сорокиной пройдет 21 сентября

«Прямая линия» с главой администрации Рязани Еленой Сорокиной состоится 21 сентября. Об этом сама мэр написала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«На прямой линии губернатора Рязанской области, которая состоялась 26 августа, Николай Викторович Любимов предложил мне воспользоваться этим опытом, а также провести прямую трансляцию, где мы будем открыто разговаривать с людьми на темы, которые их волнуют.

Мы уже протестировали разные форматы общения с жителями: обсудили план стратегического развития города во всех районах Рязани, провели пресс-конференцию и публичный доклад. Мы постоянно находимся в диалоге с рязанчанами в социальных сетях. Прямая линия — это новый шаг в построении открытого и доверительного общения с жителями», — написал Сорокин.

Отмечается, что вопросы можно задавать в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» по объявлению в группах Рязанской области и администрации города, а также отправлять на электронную почту: sorokina-vopros@yandex.ru, оставлять на автоответчике по телефону: 8-915-594-60-65 или отправлять по WhatsApp.

«Все темы для озвучивания во время прямого эфира, вероятно, не сработают, но вопросы, полученные от жителей, будут проработанными, и каждый участник получит обратную связь», — заключил мэр.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: