Приговорен рязанский, который избил друга с колуном до смерти

37-летнему жителю Сараевского района, который ранее неоднократно подвергался судебному преследованию, был вынесен приговор. Его признали виновным в убийстве друга, сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

Следствием и судом установлено, что вечером 14 июля 2021 года в селе Мордово Сараевского района произошел конфликт между двумя мужчинами после распития алкоголя из-за женщины. Во время конфликта обвиняемый ударил потерпевшего металлической частью колуна в область головы. Мужчина скончался от полученных травм на месте. подозреваемого задержали по горячим следам.

Срок расследования уголовного дела составил 15 дней.

Виновный был приговорен к 10 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбывкой наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с осужденного взыскали 1 млн рублей в пользу потерпевшего – отца убитого в качестве компенсации морального вреда, причиненного преступлением. Приговор не вступил в законную силу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: