Новости Рязани на сегодня 21 ноября 2021

Ниже представлены последние новости Рязани и Рязанской области на сегодня 21 ноября 2021.

На Народном бульваре попала под колеса 32-летняя рязанка

В субботу, 20 ноября, в 20:41 у дома №8 по Народному бульвару произошел наезд легкового автомобиля на женщину 1989 года рождения, сообщил YA62.ru источник в экстренных службах Рязани.

По предварительной информации, ДТП случилось на пешеходном переходе.

В результате пострадавшая госпитализирована в ОКБ с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом мягких тканей лица.

В рязанской девятиэтажке после капремонта протекла крыша

В девятиэтажном жилом доме на улице Станкозаводской после проведения работ по капитальному ремонту протекла крыша. Об этом сообщил житель многоэтажки в
группе «Типичная Рязань».

– Хорошо, я до конца ремонт не сделал. А то попал бы на деньги большие, – комментирует рязанец.

В Спасском районе на два часа закроют понтонную переправу через Оку

В воскресенье, 21 ноября, с 10:00 до 12:00 будет прекращено движение по наплавному мосту через реку Оку у села Фатьяновка Спасского района, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Рязанской области.

Как отмечается в релизе, переправу закрывают «по техническим причинам».

При получении взятки задержан глава Касимовского МСО Александр Федин

В ночь на воскресенье, 21 ноября, при получении взятки был задержан руководитель Касимовского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Рязанской области Александр Федин, сообщает Telegram-канал «Усы Куракиной».

Речь идет о сумме в 160 тыс. рублей. Следователя взяли с поличным.

Собственный источник YA62.ru подтвердил факт задержания.

Официальная информация уточняется.

Из-за массовой аварии на улице Бирюзова затруднено движение

На улице Бирюзова столкнулись несколько попутных машин, сообщается в группе «ДТП. Аварии. Рязань».

«Выезд из Канищева, паровозик из нескольких автомобилей, движение затруднено», – сказано в посте.

В Рязани разыскивают 30-летнюю женщину, которая пропала в августе

В Рязани пропала 30-летняя Анна Шушкина. С 14 августа местонахождение женщины неизвестно, сообщают волонтеры ПСО «Мещера».

Приметы: рост 160 см, худощавого телосложения, волосы каштановые, длинные, глаза серые, шрам на подбородке. Была одета: светлые мужские шорты, светлая мужская футболка.

Всех, кто видел пропавшую, просят звонить по телефонам: +7 (4912) 51-21-71 или 112.

Ушел из жизни известный сасовский бизнесмен Николай Аванькин

В Сасове умер известный в городе предприниматель Николай Аванькин. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» рассказала глава администрации Сасова Евгения Рубцова.

«Наверняка в его магазине «Старый город» побывал каждый сасовец, ведь проходя мимо торгового объекта невозможно было в него не зайти. Супруги Николай Иванович и Ольга Васильевна Аванькины вкладывали в обустройство магазина и территории вокруг него всю душу, невероятное количество времени и сил. Именно таким и должен быть настоящий предприниматель – думающим не только о собственной выгоде, но и о настроении своих клиентов», – написала Рубцова.

Она подчеркнула, что Аванькин «неоднократно помогал родному городу и его жителям».

«Он был одним из первых, кто отдал служебный автомобиль и своего водителя в распоряжение врачей Сасовского ММЦ, неоднократно оказывал поддержку медперсоналу и пациентам ковидного центра, передавая им посуду, фрукты и сладости», – сказано в некрологе. 

Рубцова выразила соболезнования родным и близким бизнесмена, а также коллективу магазина «Старый город».

Аванькина похоронили в воскресенье, 21 ноября. 

Ряжские автомобилисты организовали акцию протеста против платного путепровода

В воскресенье, 21 ноября, в Ряжске более двух десятков автомобилей с наклейками «Ряжск против платного путепровода» проехали со включенными аварийными сигналами по временному переезду через железную дорогу. Об этом сообщается в группе «Реальный Ряжск».

«Больше двух лет, с начала строительства платного путепровода в Ряжске, пользователи региональной дороги Ряжск – Касимов – Нижний Новгород в районе переезда 312 км вынуждены пользоваться временным объездом. Объезд без асфальтобетонного покрытия, в аварийном состоянии, со столбом линии электропередачи в середине проезжей части», – говорится в сообщении.

Как утверждают авторы поста, владелец платного путепровода ООО «Путепроводы регионов» «разрушил и занял под насыпь 140 м региональной дороги, чтобы не оставить автомобилистам иного проезда как через их платный путепровод».

Участники акции потребовали восстановить разрушенный участок региональной дороги и сохранить для проезда железнодорожный переезд 312 км.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: