Николай Любимов не планирует идти работать в Госдуму

Губернатор Рязанской области Николай Любимов, лидер региональной группы «Единой России» на выборах в Государственную думу и секретарь регионального отделения партии, не планирует переходить на работу в нижнюю палату парламента. Об этом сообщает
ТАСС.

Вместе с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным глава Рязанской области Любимов является лидером региональной группы кандидатов No22 «Единой России» в Чувашской, Нижегородской и Рязанской областях. Также в этот список вошли депутаты Государственной Думы седьмого созыва Андрей Макаров, Алена Аршинова, Николай Малов.

— У меня не было такой идеи идти в Государственную Думу, потому что люди выбрали меня работать здесь, на Рязанской земле, губернатором. И я не изменил выбор в этом плане, это выбор людей. Рассчитываю и дальше работать на благо жителей Рязанской области. Ну а те, кто победил на выборах в одномандатных округах и по спискам «Единой России», я думаю, будут представлять наш регион в Госдуме в новом созыве», — сказал Любимов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: