Муж Елены Логуновой посоветовал свекрови искать дочь в канализации и на полигоне

Муж пропавшей без вести рязанки Елены Логуновой посоветовал своей теще Наталье Кошелевой искать тело дочери в канализационных люках, на свалках или в шахте лифта. Об этом сама женщина рассказала в беседе с
LifeDD.

– Когда я пришла к Саше через два дня после пропажи и спросила, где искать дочь, он посоветовал мне посмотреть канализационные люки, свалки и шахту лифта. Я опешила от таких заявлений. По нему было видно, что он не заинтересован в поисках собственной жены. Я с полицией просмотрела все камеры с соседних домов, но ни на одной из них не было моей дочери, – заявила Кошелева.
Мать Логуновой недовольна работой рязанских правоохранительных органов.

— Мне кажется, что правоохранители не проводили тщательный обыск в своей квартире. Только на четвертый день, а затем после наших просьб, охранники подключили поисковую собаку, но она не смогла вывести след. За все это время нет результата, хотя как такое возможно? Почему нет информации о последнем местоположении телефона моей дочери? Почему расследование застопорилось? – задает вопросы мать пропавшего рязанца.

По словам адвоката Максима Калинова, который занимается этим делом, следователи работают «не в том направлении».

— Небольшая работа проводится полицией и Великобританией, но нам нужно изменить стратегию. До сих пор не было принято никаких надлежащих мер для обработки основных версий исчезновения. Дело, на мой взгляд, просто «пролежало» два месяца, и этим никто не занимался, — пожаловался адвокат.

Напомним, накануне стало известно, что сотрудники Великобритании начали прочесывать лесополос в поселке Южный.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: