Москвич, расстрелявший невестку из пистолета, мог завидовать ее рязани

Мужчина, застреливший бывшую невестку на востоке Москвы из ружья, мог сделать это из-за появления у нее нового мужчины. Об этом пишет
Московский комсомолец.

Как стало известно изданию, недавно женщина жила в квартире своего бывшего мужа. Они развелись из-за того, что семья супруга активно вмешивалась в их жизнь, например, пенсионеры требовали, чтобы невестка давала им всю зарплату, объясняя это семейными традициями.

«МК» пишет, что родители подозревали невестку в отношениях с другими мужчинами — якобы им стало известно, что однажды кто-то отправил ей деликатное СМС. В конечном итоге все это привело к разлучению молодежи.

У семьи мужа четыре квартиры в Москве, в одной из них — «двушка» на 2-й Владимирской улице, жить осталась женщина. 13 сентября она получила постановление суда о том, что она должна съехать в течение трех дней. Она начала искать новое жилье.

Во вторник вечером около 22:00 к ней домой с пистолетом пришел бывший главный тесть. Позже пенсионерка объяснила в полиции, что хочет ее напугать. Женщина подошла к нему по лестнице. По некоторым данным, в квартире у нее был мужчина, юрист по профессии, родом из Рязанской области.

«Я услышал громкие крики о помощи и стуки в дверь, пошел открываться, но в этот момент раздался выстрел, как будто они ударили в дверь кувалдой. Я выглянул в глазок — увидел незнакомца, который выходил из квартиры, а потом снова пришел — скорее всего, это был Николай Игоревич (тесть в духе. — Прим. ред.). Он был в допосе. И вскоре он медленно ушел, — рассказал изданию сосед по полу.

«Скорую помощь» вызвал адвокат. женщина скончалась на месте, а убийца был задержан. Охотничье ружье было зарегистрировано на пенсионера, так как он является охотником.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Москве, мужчина признался в преступлении.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: