Мэр Рязани провел объезд мусорных площадок города

Глава администрации Рязани Елена Сорокина провела объезд контейнерных площадок города. Об этом мэр написала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Во время прямой линии 21 сентября я получил обращение от жителя с жалобой на вывоз мусора по адресу: 4-й Новопавловский проезд, 11. К сожалению, эта проблема по-прежнему актуальна в нашем городе – не все контейнерные площадки должным образом оборудованы. Да и вывоз мусора регоператором до сих пор не везде установлен.

Поэтому сегодня, как и обещал, я провел объезд контейнерных площадок», — пишет Сорокин.

Глава администрации города осмотрел место сбора мусора на 4-м Новопавловском проезде, 11 и отметил, что на данный момент здесь вывезен весь крупногабаритный мусор. Регоператор вывозит весь мусор, в том числе крупногабаритный. Сорокин поручил заполнить территорию асфальтобетонным гранулятом, произвести скашивание наростов в санитарной зоне возле теплотрассы.

На улице Высоковольтной, 31, к. 2 ликвидировать старую контейнерную площадку и вскоре начать устанавливать новую. Отмечается, что он будет соответствовать всем санитарным нормам.

«На Высоковольтной, д. 33, к. 1 и д. 37, к. 1 чисто, но ограждение и бетонное основание контейнерной площадки нуждаются в ремонте. Когда регоператор вывозит мусор, техника повреждает ограждение. У управляющей компании и регоператора есть взаимные претензии. От этого страдают жители — так быть не должно! Рекомендовала управляющей организации актировать все повреждения и письменно направлять претензии», — написала глава администрации.

Как пишет Сорокина, на улице Советской армии, д. 1/34 площадка была чистой, но было нарушено бетонное основание, не было перегородки для КГО. Контейнерная площадка нуждается в дооборудовании.
«Проехали от «Глобуса» в сторону Дядьково. Обратила внимание на территорию на конечной остановке маршруток на ул. Большой — нет места для сбора мусора. Поручила убрать свалку у магазина.

Тема вывоза мусора, обустройства и уборки контейнерных площадок остается на повестке дня», — заключил мэр.

Фото со страницы Елены Сорокиной в социальной сети «ВКонтакте»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: