Хубесов ушел со встречи с избирателями после вопросов политического активиста

Кандидат в Госдуму от «Единой России» Дмитрий Хубесов покинул встречу с избирателями после того, как активист Александр Евдокимов задал ему несколько вопросов. Соответствующее видео выложил сам Евдокимов.

Встреча состоялась с жителями одного из рязанских дворов. Люди просили Хубезова спасти их от засыпки крыс на детской площадке.

Евдокимов попытался задать несколько более широких вопросов. Например, «Какие еще антинародные законы ждут нас в будущем?» и «писал ли Хубесов депутатский запрос о вонь в городе?». Кандидат в депутаты Госдумы уклонился от ответов.

«Это точно не моя история, год назад я был врачом, я не политик», — сказал Хубесов. — Я не принял пенсионную реформу. Какая разница, как я к этому отнестись?

Он также обратился к собравшимся рязанцам и порекомендовал им обратить внимание не на партию, а на кандидата, и если он кому-то не нравится, то можно не голосовать за него, а выбрать другого кандидата.

После вопроса о загрязнении воздуха в Рязани «Единая Россия» полностью махнула рукой и покинула встречу с избирателями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: