Дочь Сергея Калинина рассказала о своей болезни

Дочь генерального директора речного порта Сергея Калинина рассказала о последних днях его жизни. Об этом пишет
КП-Рязань.

По словам Светланы Липатовой, в начале сентября мужчина с внуком вылетел в Сочи. Через день он заболел и был доставлен в местную больницу.

«Пять дней он находился в больнице, был в сознании, но болело все тело, он не мог ходить, просил, чтобы его забрали из больницы», — рассказывает девушка. — Врачи не поставили диагноз. Сделали КТ – повреждение легких, подключенное к аппарату ИВЛ. 10 сентября у него была клиническая смерть, но он вышел.

В Рязани Калинина транспортировали уже без сознания, сделали КТ – практически полное поражение легких. Он так и не пришел в сознание. Он скончался вечером 19 сентября.

— Мы не знаем точно, что произошло в сочинской больнице, мы не знаем, чем его лечили, какой диагноз был поставлен. В Рязани врачи также пожимали плечами. Но таких смертей много не только в Рязани.

Издание пишет, что зимой Сергей Калинин заболел коронавирусом, а в мае этого года ему прививали. У него также был диабет.

Фото с сайта «КП-Рязань»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: