Дело об исчезновении рязанской Елены Логуновой передано в Москву

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин в целях дальнейшего всестороннего и объективного расследования поручил передать в производство ГСУ Следственного комитета России уголовное дело о неумеловном исчезновении в июле 2021 года 26-летней жительницы Рязани Елены Логуновой. Об этом сообщается на сайте СКР.

«Сегодня в ходе программы на одном из федеральных каналов родители девушки высказывают мнение о том, что муж их дочери причастен к ее исчезновению и сообщают о странном поведении мужчины и его родственников. Звучит и иная точка зрения – родственников мужа девушки, которые считают, что она скоро вернется. Также в эфире телепередачи звучит критика в адрес следствия, которое, по словам присутствующих, недостаточно активно проводило следственные действия на первоначальном этапе», – говорится в сообщении.

Глава Следственного комитета России поручил своим подчиненным проверить все представленные доводы, провести полномасштабный комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств исчезновения девушки и ее местонахождения.

Напомним, что выход телешоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, посвященного исчезновению Логуновой, был показан в эфире во вторник, 21 сентября.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: