22-летний рязанец угрожал убить соседа матери по комнате с болгарином

Рязанцы обратились в полицию с сообщением о том, что в соседней квартире молодой человек во время семейного конфликта угрожает убить проживающего там мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Рязанской области.

По предварительной информации, бабушка 22-летнего рязанца рассказала внуку, что его мать обиделась на мужчину, который живет с ней. Молодой человек, не понимая, что произошло, пошел в квартиру, где живут его мать и 37-летний мужчина, и там напал на последнего с угрозами.

Сын не отреагировал на просьбы матери успокоиться и мирно разрешить конфликт. В коридоре на тумечке стоял угловой шлифовальный станок — шлифовальный станок. В какой-то момент сын схватил инструмент и, размахивая, пригрозил сожительству матери, что убьет его. Женщина, напуганная агрессивным поведением сына, побежала к соседям, чтобы вызвать на помощь полицию, которая быстро восстановила правопорядок.

В отношении 22-летнего жителя Рязани возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ (Угроза убийством), которая предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Фото пиксабай

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: