Февраль 2019
Наша рязань
Партнеры

Курсы валют
Временно недоступно
Каких перемен Вы хотели бы в Новом году?
Кто теперь отвечает за удаление сосулек с крыш или может привлечь к ответственности тех, кто их не убирает? Мы живем в доме, где никто этим не занимается.
01.01.1970
Минтруд предложил проиндексировать социальные пенсии на 2%
https:
01.01.1970
Илон Маск взял ипотеку на 61 миллион долларов
https:
Тусовка

Душа поет

Душа поетПрямо-таки праздник какой-то приходит на улицу различных меломанов не только из Рязани с началом первого весеннего месяца. И это не только в преддверии Международного женского дня и Масленицы. К нам в город приезжают такие знаменитые ансамбли как «Тараканы!», «Пересвет», «Алиса» и «Русская Душа», способные расшевелить любого искушенного зрителя, увлекающегося творчеством данных коллективов.

Начинаем оттаивать

Начинаем оттаиватьДостаточно бодро заканчивается зима на рязанских музыкальных сценах. Вполне возможно, благодаря репертуару, представленному в местных клубах и концертных площадках. Даже не осталось билетов на выступление известного ансамбля «Би-2», собиравшегося сыграть с Рязанским симфоническим губернаторским оркестром еще в прошлом году. Остается только сходить на концерты революционеров и раздолбаев.

Прямо праздник какой-то!

Прямо праздник какой-то!Весьма насыщенная музыкальная программа ожидается в середине февраля в Рязани. Только с Днём святого Валентина она совершенно никак не связана. В этот период поклонники различных направлений услышат многие команды, начиная от панков и бродячих музыкантов и заканчивая джазменами. Хотя, кто-то из них, наверняка будет исполнять песни о любви.

Бывшие

БывшиеНачало февраля в музыкальном плане в нашем городе представлено весьма разнопланово. Единственное, чего не увидят, а, в первую очередь, не услышат, рязанцы и гости города, так это выступления артистов, играющих разнообразную альтернативную музыку. Зато Рязань переживет прямо-таки нашествие старых металлистов.

Старый конь борозды не испортит

Старый конь борозды не испортитКонец января в музыкальном плане никаких сюрпризов в афише не предполагает. Снова приезжает «Король и Шут» с очередными страшилками, на свет появится возрожденная рязанская альтернативная команда, и на сцену выйдут полузабытые артисты.

Игумен Сергий пообщался с рязанскими неформалами

Игумен Сергий пообщался с рязанскими неформаламиВ новогодние каникулы Рязань посетил известный миссионер и друг неформальной молодежи игумен Сергий (Рыбко).В рамках частного визита он пообщался с пригласившей его молодежью.

Старый Новый облом

Старый Новый обломВидимо, из-за случившихся продолжительных новогодних и рождественских каникул рязанская афиша музыкальных мероприятий, приходящаяся на Старый Новый год и последующие дни, весьма скудна. В ней даже не увидишь многочисленных «сборных солянок» местных групп. Вероятно, все вышли на работу с похмелья, и им не до музыки.

Музыка под ёлкой

Музыка под ёлкойС началом нового года его празднование продолжится и на рязанских сценах. Правда, громких имен рязанцы и гости города практически не услышат – поскольку звезды, скорее всего, будут отсыпаться после новогодних корпоративов. Зато до самого Рождества меломаны могут насладиться музыкой местных команд.

Новый год после конца света

Новый год после конца светаЕсли данный анонс еще кто-то читает, значит, в ночь с 31 декабря на 1 января состоятся очередные хороводы под елками, люди будут смотреть «Иронию судьбы», закусывая мандаринами, и приходить от всего этого в себя на протяжении практически последующих двух недель. Собственно, и программы в различных рязанских клубах не особенно отличаются друг от друга оригинальностью. Все выжившие после Нового года, наверное, будут только выбираться из убежищ, чтобы набить морду Деду Морозу или, в крайнем случае, выпить с ним.

Музыкальная программа в Рязани в преддверии конца света

Музыкальная программа в Рязани в преддверии конца светаТо ли установившиеся на улице морозы, то ли усердно предрекаемый конец света, то ли подготовка площадок к новогодним утренникам особенно не способствует обилию громких имен исполнителей различного уровня и стиля на рязанских площадках. Вероятно, большого разнообразия мы не увидим и после 21 декабря, в день, когда все должно сгореть, утонуть, развалиться, взорваться и провалиться в тартарары.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39