Август 2017
Наша рязань
Партнеры

Курсы валют
Временно недоступно
Каких перемен Вы хотели бы в Новом году?
Кто теперь отвечает за удаление сосулек с крыш или может привлечь к ответственности тех, кто их не убирает? Мы живем в доме, где никто этим не занимается.
01.01.1970
Высший совет «Единой России» предложил Екатеринбург на роль столицы
iz.ru
01.01.1970
Умер голливудский комик Джерри Льюис
www.vedomosti.ru
от первого лица

Андрей ХАЛФИН: «Меня пытаются дискредитировать»

Андрей ХАЛФИН: «Меня пытаются дискредитировать»«Наша Рязань» продолжает отслеживать развитие событий вокруг скандальной ситуации, сложившейся в рязанском баскетболе (см. материалы «В рязанском баскетболе продолжаются информационные войны» от 21 июля и «Между собой разобраться не сумели» от 22 июля).
Напомним, член Наблюдательного совета БК «Рязань» от общественности не последовал примеру четырех коллег, ушедших в отставку, а, наоборот, обнародовал факты грубых финансовых нарушений в руководстве БК «Рязань» о чем написал в письме в правительство области с просьбой разобраться в ситуации.
Сегодня Халфин сам позвонил в редакцию «Нашей Рязани» и попросил слово: «Я благодарен вашему сайту за поддержку моей позиции. Но сейчас активно распространяются слухи (видимо, сотрудниками спорткомитета) с целью дискредитировать меня как члена Наблюдательного совета БК «Рязань». По некоторым вопросам мне хотелось бы внести ясность и отмести совсем уж откровенную чушь».

Андрей Халфин: Между собой разобраться не сумели

Андрей Халфин: Между собой разобраться не сумели21 июля «Наша Рязань» сообщила о новом витке закулисной борьбы в баскетбольном хозяйстве области. По одной стороне баррикады оказались председатель Облспорткомитета Виктор Попков и директор БК «Рязань» Александр Лукин; по другую член Наблюдательного совета клуба от общественности Андрей Халфин и часть президиума Федерации баскетбола области; в заложниках – обычные сотрудники клуба и все любители баскетбола области.
После отставки участников Наблюдательного совета БК «Рязань», единственным его членом остался Халфин, который обнародовал факты финансовых злоупотреблений в клубе. Бизнесмен и общественный деятель заявил, что намерен идти до конца и уже обратился с письмом в правительство Рязанской области с просьбой разобраться в ситуации.
Мы встретились с Андреем Абрамовичем и попросили прокомментировать этот шаг:

Евгений Евтушенко и Рязань: 77 лет в разлуке

Евгений Евтушенко и Рязань: 77 лет в разлукеВ Рязани выступил великий русский поэт Евгений Евтушенко. Впервые. Нет, конечно же, раньше он бывал в нашем городе у друзей и товарищей. Но чтобы вот так – по приглашению (встреча 26 мая была приурочена ко Дню библиотек), официально, на большой сцене – впервые.

Ирина Кусова: Меня грозятся уволить из музея-заповедника "Рязанский кремль"!

Ирина Кусова: Меня грозятся уволить из музея-заповедника В пятницу, после визита в областное правительство, директор музея Ольга.Кречетова заявила, что вынуждена будет меня уволить. Правда, уволят не сегодня, а если я попробую организовать протестную акцию, как это обсуждалось в Интернете, против законопроекта о церковной реституции, реализация которого приведет к ликвидации десятков отечественных музеев-заповедников.

"Ночные ведьмы" сменили самолеты на авто

Приятная новость: над раздолбаями из городской администрации, которые год за годом бездарно тратят миллионы, выделяемые на приведение рязанских дорог в божеский вид, устав ругаться, начинают уже смеяться. Например, в минувшие выходные рязанский женский автоклуб "Ночные ведьмы" устроил своего рода "похороны" рязанских дорог, понатыкав в особо безобразные ямы и рытвины искусственных цветов.

Ирина Кусова: Ковалеву нет дела до рязанской культуры

Ирина Кусова: Ковалеву нет дела до рязанской культурыГ-н Ковалев имеет все шансы войти в историю Рязани как самый "некультурноориентированный" руководитель региона. Почти три десятилетия работаю в музее-заповеднике "Рязанский кремль", на моей памяти это первый случай, когда глава области не был в экспозициях главного музея региона. Ни разу!

Николай Потапов: "Сейчас эпоха эксгибиционизма"

Николай Потапов: Сейчас СМИ, и особенно телевидение – это ресурс влияния. Это влияние идет только сверху вниз, а снизу вверх – нет. Сама система на уровне целенаведения функционирует неправильно. У нас телевидением правят либо бывшие комсомольцы, либо представители олигархов, которые научились торговать сначала водкой, потом бриллиантами, потом нефтью, и уверены, что уж с телевидением-то они точно и с легкостью управятся.

Александр Никитин: "Важно сохранить культуру кинопоказа"

Александр Никитин: Александр Никитин более 30 лет (с 1976 года) участвует в работе рязанского киноклуба "Кинематограф", что в кинотеатре "Родина", а с 1994 года руководит им единолично. Корреспондент "Нашей Рязани" побеседовал с ним через несколько дней после очередного сеанса клуба, на котором был показан фильм Вадима Абдрашитова "Парад планет" (1984). Беседа началась с разговора о советском кино первой половины 1980-х, времени, когда был снят "Парад планет".

Письмо губернатору: Выполните обещание, дайте квартиру ветерану Великой Отечественной!

Письмо губернатору: Выполните обещание, дайте квартиру ветерану Великой Отечественной!Таких людей, как моя мама, кто был ранен на фронтах Великой Отечественной войны и дожил до наших дней, остались считаные единицы. Мы в долгу перед нашими ветеранами и в Ваших силах, Олег Иванович, помочь им не словом, а делом.

Письмо губернатору: Почему закрывают глаза на беззаконие?

Письмо губернатору: Почему закрывают глаза на беззаконие? Здравствуйте, Олег Иванович! Меня зовут Алексей Силкин, я - житель Рязани. Мне хотелось бы в своем письме затронуть проблемы рязанских водителей. Ведь у нас - тех, кто сидит в водительском кресле, их возникает много.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30