Январь 2020
Наша рязань
Партнеры

Курсы валют
Временно недоступно
Каких перемен Вы хотели бы в Новом году?
Кто теперь отвечает за удаление сосулек с крыш или может привлечь к ответственности тех, кто их не убирает? Мы живем в доме, где никто этим не занимается.
01.01.1970
Корабль Crew Dragon уцелел при взрыве ракеты Falcon
https:
01.01.1970
«Ливерпуль» обыграл «Манчестер Юнайтед» в матче АПЛ
https:
общество

Не по Вовке шапка 06.09.2013

Вечером пятницы, 6 сентября, на рязанской пл. Ленина состоялся широко анонсированный митинг против фальсификации итогов еще не состоявшихся выборов. Прогрессирующая паранойя, которая давно поразила его организаторов, дала ожидаемый результат: получилось не мобилизующее мероприятие, а черт знает что. 

Состав участников можно было охарактеризовать двумя словами: «колхоз» и «пивзавод». Колхозников привез Сальников. В составе 120 участников их оказалось подавляющее большинство.  

Бесстыдно использовав административный ресурс, агробарон не постеснялся обвинять в этом «Единую Россию» и вновь скорчил из себя борца со злоупотреблениями власти. Клоунада была настолько забавной, что просилась на видео. 

Что до Крымского, то вокруг него вообще не было заметно сколько-нибудь внятного ресурса. Даже «пивзавод», и тот подчинялся не ему, а человеку Кирилина. 

Знаки уважения Крымскому выказывали лишь «несогласные» вроде Бехтольда. Но не думаю, что он был им очень рад: «светиться» в такой компании перед московским начальством бывшему генералу явно не хотелось. Но пришлось. 

К середине митинга стало ясно, что, в силу громадного численного превосходства колхозников, организованное Крымским мероприятие превращается в предвыборную акцию Сальникова. Он произвел рейдерский захват нагло и нахраписто, как в лучшие свои времена. 

Но! Став «примой» этого балета, растерял все пропагандистские очки, закатив «плач Ярослывны» по упущенным возможностям. Стонал и почти плакал. 

Даже Крымский, и тот слушал этого «плачущего спецназовца» с брезгливой миной на лице: в большой голове его ритмично пульсировала извилина, оставшаяся от генеральской фуражки. «Боже, что я тут делаю?» – спрашивал сам себя бывший военачальник и не находил ответа. 

Полагаю, такой же вопрос не раз задали себе и остальные участники. Которые поняли, что за Сальникова, Крымского и «несогласных» готовы проголосовать лишь 120 человек, привезенные из сальниковских колхозов и с кирилинского пивзавода. 

Впрочем, и с ними теперь появятся проблемы.

Ну, приехали люди в Рязань. Послушали, как их агитируют [потому что больше некого]. Посмотрели на таких же бедолаг, как они. Трезвых, мокрых, уставших. 

До выборов ли им теперь будет, а? – размышляет интернет-газета «В ракурсе».


Автор: "В ракурсе"

код для блогов

Ссылки по теме:

Ссылок по теме нет.

Популярные теги:

Комментарии читателей:

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Комментарий:

Введите этот код: