Январь 2020
Наша рязань
Партнеры

Курсы валют
Временно недоступно
Каких перемен Вы хотели бы в Новом году?
Кто теперь отвечает за удаление сосулек с крыш или может привлечь к ответственности тех, кто их не убирает? Мы живем в доме, где никто этим не занимается.
01.01.1970
Трамп категорически отверг обвинения по импичменту
https:
01.01.1970
Скабеева ответила на обвинения Водонаевой в «пропаганде агрессии»
https:
происшествия

Наркодилеры из северной столицы 12.02.2013

Московский районный суд Рязани приговорил к различным срокам наказания двух 28-летних жителей Санкт-Петербурга, причастных к сбыту амфетамина. Наркотик поставлялся в Рязань.

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Рязанской области, следствие установило, что Константин Макаров и Евгений Трембач летом 2010 года вступили между собой в преступный сговор, направленный на получение материальной выгоды за счет распространения амфетамина. Согласно уговору, Макаров занимался приобретением наркотика, хранением и передачей его приятелю для дальнейшей перепродажи по более высокой цене. Трембач должен был осуществлять подбор клиентов.

С Рязанью их связывало общее знакомство с местной жительницей, которая периодически совершала поездки в увеселительные заведения Санкт-Петербурга и ранее уже неоднократно покупала у Макарова амфетамин.

Летом 2010 года, договорившись по телефону о приобретении у сообщников наркотика на сумму 10 тысяч рублей, девушка перевела деньги по системе электронных платежей. Затем в Рязань в качестве курьера отправился Трембач, собиравшийся не только передать ей наркотик, но и обзавестись здесь новой клиентурой. 5 июля на ул. Культуры его задержали сотрудники УФСКН России по Рязанской области и изъяли привезенные 8 г амфетамина.

С целью поимки второго подозреваемого в Санкт-Петербург выехала следственно-оперативная группа рязанской наркополиции. Макарова удалось задержать в центре северной столицы. В салоне его автомобиля «БМВ М7» была обнаружена пачка из-под сигарет с 74 г амфетамина.

За преступления, связанные с хранением и сбытом наркотиков в крупном и особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору, суд назначил Трембачу 2 года и 7 месяцев лишения свободы в колонии строго режима со штрафом 15 тысяч рублей, Макарову – 5 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом 110 тысяч рублей.


Автор: Наша Рязань

код для блогов

Ссылки по теме:

Ссылок по теме нет.

Популярные теги:

Комментарии читателей:

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Комментарий:

Введите этот код: