Сентябрь 2019
Наша рязань
Партнеры

Курсы валют
Временно недоступно
Каких перемен Вы хотели бы в Новом году?
Кто теперь отвечает за удаление сосулек с крыш или может привлечь к ответственности тех, кто их не убирает? Мы живем в доме, где никто этим не занимается.
01.01.1970
Пушков оценил слова посла США в Сербии о бомбардировках Югославии
https:
01.01.1970
Российский Су-35 показал фигуры высшего пилотажа в небе над Стамбулом
https:
общество

Суд вынес решение о продлении ареста бывшего начальника рязанского УГИБДД 03.07.2012

Срок содержания под стражей начальника УГИБДД России по Рязанской области Александра Алфосова продлен до 4 октября включительно. Такое решение принято Советским районным судом города Рязани в среду, 27 июня.

Как сообщает сайт Советского районного суда, суд удовлетворил ходатайство следователя по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Рязанской области в части рассмотрения дела Алфосова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.  3 ст. 30 п.п. «б, в», ч. 5 ст. 290 УК РФ.

В обоснование ходатайства следователь сослался на то, что Алфосов обвиняется в совершении особо тяжкого преступления, направленного против государственной власти и интересов государственной службы, за которое может быть назначено наказание на срок от 7 до 12 лет лишения свободы. Обстоятельства совершения инкриминируемого ему преступления свидетельствуют об эгоизме обвиняемого, который противопоставляет свои корыстные интересы интересам государственной службы и охраняемых законом интересов общества и государства. Учитывая характер и обстоятельства преступления, в совершении которого обвиняется Алфосов, по мнению следствия, имеются достаточные основания полагать что, находясь на свободе, он может скрыться от органов предварительного следствия и суда, продолжить заниматься преступной деятельностью, угрожать свидетелям и иным участникам уголовного судопроизводства, уничтожить доказательства и иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу.

Выслушав мнения участников процесса, судья пришел к выводу, что оснований для отмены или изменения ранее избранной меры пресечения на иную, более мягкую, чем заключение под стражу, в отношении Алфосова не имеется, поскольку новых обстоятельств, влекущих отмену или изменение меры пресечения, не возникло. Все ссылки и доводы Алфосова и его защитника  признаны недостаточными гарантиями правомерного поведения обвиняемого.

Постановление может быть обжаловано в Рязанский областной суд в течение трех суток со дня его вынесения.


Автор: Наша Рязань

код для блогов

Ссылки по теме:

Ссылок по теме нет.

Популярные теги:

Комментарии читателей:

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Комментарий:

Введите этот код: