Ноябрь 2019
Наша рязань
Партнеры

Курсы валют
Временно недоступно
Каких перемен Вы хотели бы в Новом году?
Кто теперь отвечает за удаление сосулек с крыш или может привлечь к ответственности тех, кто их не убирает? Мы живем в доме, где никто этим не занимается.
01.01.1970
Сирийские войска вернули контроль над второй по мощности ГЭС в стране
https:
01.01.1970
«Яндекс» поменяет структуру управления компанией
https:
власть

Губернатор Ковалев опять гневится 07.07.2009

Во, вторник, 7 июля, состоялось заседание президиума регионального правительства. Губернатор Рязанской области Олег Ковалев назвал безответственными действия главы г. Рыбное, которые привели к остановке горячего водоснабжения в городе. Кроме того, он заявил об ужесточении административных мер в отношении собственников Скопинского стекольного завода.

Губернатор Олег Ковалев поднял вопрос о ситуации в городе Рыбное, где с 29 июня не работают котельные, и жители остались без горячего водоснабжения. «Проверка показала, что произошло это по причине безответственного управления муниципалитетом новым главой Рыбного и действий руководителя местного предприятия ЖКХ, которое передано в городскую собственность», - заявил он. По словам губернатора, были использованы нецелевым образом средства, которые должны были пойти на оплату газоснабжения котельных. В результате образовалась задолженность за потребленные ресурсы, и работа котельных была остановлена.

«Я требую усилить давление на собственников Скопинского стекольного завода, чтобы они активней принимали меры по изыскиванию средств для погашения задолженности по заработной плате перед работниками предприятия»,- заявил Ковалев, касаясь проблемной ситуации, сложившейся на предприятии. По словам губернатора, собственники Скопинского стекольного завода крайне плохо работают над решением вопроса по выплате заработной платы, общая задолженность по которой составляет около 22 млн. рублей. «На сегодняшний день на погашение зарплаты изыкано всего 500 тысяч рублей и 260 тысяч – у судебных приставов, - сказал Олег Ковалев. - Я должен был пойти на то, чтобы приобрести в областную собственность у завода помещение стоимостью около 8 млн. рублей с тем, чтобы эти деньги направить на погашение зарплаты. И это, конечно, не выход».


Автор: Наша Рязань

код для блогов

Ссылки по теме:

Ссылок по теме нет.

Популярные теги:

Сельхозбарон Сальников

Комментарии читателей:

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Комментарий:

Введите этот код: