Февраль 2020
Наша рязань
Партнеры

Курсы валют
Временно недоступно
Каких перемен Вы хотели бы в Новом году?
Кто теперь отвечает за удаление сосулек с крыш или может привлечь к ответственности тех, кто их не убирает? Мы живем в доме, где никто этим не занимается.
01.01.1970
Слушания в CAS по делу WADA и РУСАДА пройдут в закрытом режиме
https:
01.01.1970
Лондонский «Арсенал» сенсационно вылетел из Лиги Европы
https:
общество

Анонс свежего номера «Новой Газеты» 27.04.2009

В понедельник, 27 апреля, в продаже появится «Новая газета» - рязанский еженедельный выпуск. Портал «Наша Рязань» публикует анонс самых интересных материалов. Ну а вы требуйте «Новую» с понедельника по воскресенье в киосках и на лотках!

На этой неделе в «Новой газете» - рязанский еженедельный выпуск:

Модель преступления. 15 апреля 2009 года в окрестностях Рязани в ДТП погибла супруга лже-генерала ФСБ Алишера Трифонова. Трагедия произошла на 52-м километре автотрассы Рязань – Пронск. В салоне автомобиля находилась Алена Трифонова и бывший сотрудник МВД Владислав Комаров (выжил, находится в больнице), отбывающий тюремный срок в милицейской зоне в Рязанской области. Удар был такой силы, что от иномарки осталась только груда искореженного металла… Была ли случайной гибель бывшей топ-модели, собравшей компромат на чиновников и офицеров спецслужб? Ответ – в расследовании криминального репортера Сергея Канева.

Сквозь маску Арлекино. Окончание Великого Поста, Пасха, весеннее пробуждение природы – все требует праздника. Поэтому не случайно именно в это время в Рязани тоже случился – пусть скромный и пусть только на фотографиях – венецианский карнавал. 17 апреля в Торговых рядах на площади Ленина открылась персональная выставка фотохудожницы Татьяны Исаенко «Венеция… Карнавал…»  В мир фотообразов погружалась спецкор «Новой» Вера Новикова.

Роженицам из 10-й горбольницы перекрывают кислород. Чиновник, решивший сэкономить на чужом здоровье, – враг своему народу. Врач, последовавший его примеру, – враг втройне. А вместе они – убойная сила, для которой и коллеги, и калеки – на одном поле загон. К счастью, такие примеры единичны, но и уже закономерны, к несчастию. Как говорится – пьяный хирург с дрожащей рукой тоже является частью Вселенной, но когда руки врача дрожат над деньгами, это уже вселенская катастрофа. Подробности – в расследовании Дмитрия Проскурина.


Автор: Наша Рязань

код для блогов

Ссылки по теме:

Ссылок по теме нет.

Комментарии читателей:

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Комментарий:

Введите этот код: