Сентябрь 2019
Наша рязань
Партнеры

Курсы валют
Временно недоступно
Каких перемен Вы хотели бы в Новом году?
Кто теперь отвечает за удаление сосулек с крыш или может привлечь к ответственности тех, кто их не убирает? Мы живем в доме, где никто этим не занимается.
01.01.1970
Пожар в торговом центре «Максим» во Владивостоке локализован
https:
01.01.1970
Минобороны рассекретило документы об освобождении Таллина
https:
общество

Последний бастион Олега Шишова. В Рязани сотрудников БТИ не пустили на городскую свалку 22.03.2011

Во вторник, 22 марта, сотрудники БТИ предприняли попытку измерить площадь полигона твердых бытовых отходов, более известного как городская свалка. Увы, но совершить вполне законную процедуру не удалось. Сотрудники полигона (КПКГ «Региональные инвестиции»), полновластным хозяином которого является бывший глава администрации Рязани Олег Шишов, не пустили землемеров на свою территорию. Грудью стали на защиту свалки.

Оказывается, за весь период хозяйствования Олега Шишова на городской свалке территория, которую она занимает, оставалась как бы ничейной. Соответственно, казна города недополучала солидную сумму за аренду земли. Новое руководство города решило ситуацию исправить. Но работники свалки, не без ведома Олега Шишова, заняли круговую оборону.

Очередная попытка измерить мусорные владения Олега Владимировича будет предпринята в среду, 23 марта. «Наша Рязань» продолжает следить за развитием событий.

 


Автор: Наша Рязань

код для блогов

Ссылки по теме:

Ссылок по теме нет.

Популярные теги:

Вадим Абрамов

Комментарии читателей:

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Комментарий:

Введите этот код: