Январь 2019
Наша рязань
Партнеры

Курсы валют
Временно недоступно
Каких перемен Вы хотели бы в Новом году?
Кто теперь отвечает за удаление сосулек с крыш или может привлечь к ответственности тех, кто их не убирает? Мы живем в доме, где никто этим не занимается.
01.01.1970
Эпизод «Маши и Медведя» попал в Книгу рекордов Гиннесса
https:
01.01.1970
Шарапова обыграла действующую чемпионку Australian Open Возняцки
https:
власть

«Все лучшее детям», – считает депутат Рязанской областной Думы Владимир Сидоров. Своим 24.02.2011

Несколько лет  назад тогдашний спикер Рязанской областной Думы Владимир Сидоров посадил в кресло председателя Михайловской районной Думы своего на тот момент 24-летнего сына Евгения.  Должен же кто-то контролировать район, пока папа вершил региональные дела.  Евгений Владимирович быстро усвоил, что с таким отцом в районе можно все и начал использовать свалившуюся должность по максимуму.

Не так давно депутаты Михайловской районной Думы единогласно проголосовали за предоставление своему председателю, как молодому специалисту, однокомнатной муниципальной квартиры.  Евгений Владимирович, разумеется,  не отказался. Более того, он внес определенную сумму и в итоге получил трехкомнатную квартиру. На семью из одного человека.

И еще один нюанс.  В Михайлове ни для кого не секрет, что по-соседству с особняком Владимира Карповича Сидорова (см. фото) красуется особняк его сына Евгения Владимировича.  Так что в жилье молодой «специалист» явно не нуждался.  Но на халяву почему бы и не взять.

Кстати, не исключено, что особнячок Сидорова-младшего числится за кем-нибудь из родни.  Пример есть с кого брать. Помнится, когда Владимир Карпович избирался в областную Думу IV созыва, то из имущества указал один сарай. А раз можно папе, то почему сыну нельзя.

 


Автор: Наша Рязань

код для блогов

Ссылки по теме:

Ссылок по теме нет.

Популярные теги:

Защитники Конституции

Комментарии читателей:

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Комментарий:

Введите этот код: