Май 2020
Наша рязань
Партнеры

Курсы валют
Временно недоступно
Каких перемен Вы хотели бы в Новом году?
Кто теперь отвечает за удаление сосулек с крыш или может привлечь к ответственности тех, кто их не убирает? Мы живем в доме, где никто этим не занимается.
01.01.1970
США могут отправить в Тунис военных «из-за России»
https:
01.01.1970
Футбольные лиги в России могут быть переименованы
https:
общество

Заслуженный деятель искусств погибла из-за пьяного милиционера 30.03.2009

В автокатастрофе в Рязанской области погибла руководитель известного ансамбля "Цвета радуги", заслуженный деятель искусств Лена Дегиль. По предварителной информации, два пьяных милиционера на автомобиле Suzuki Grand Vitara врезались в автомобиль Nissan X-Trail, на котором ехали из Москвы в Тамбов после церемонии вручения премии "Экзерсис 2009" Евгений Мельников (Президент компании "Квикстеп Мьюзик", известный звукорежисер) и Лена Дегиль (руководитель прославленного ансамбля "Цвета Радуги", заслуженный деятель искусств РФ).

Трагедия произошла в ночь с 28 на 29 марта в Рязанской области на трассе Москва-Тамбов. Лена Витальевна Дегиль скончалась на месте аварии не приходя в сознание. Евгений был серьезно травмирован и был доставлен в реанимационное отделение одной из московских клиник. У него обнаружены переломы голени, запястья и ключицы.

Один из милиционеров в Suzuki погиб на месте, другой находится в коме.


Автор: Наша Рязань

код для блогов

Ссылки по теме:

Ссылок по теме нет.

Популярные теги:

эмо

Комментарии читателей:

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Комментарий:

Введите этот код:




пресс-служба УВД по Рязанской области (31.03.2009 11:13:02)
Сообщаем, что 28 марта в 17 часов на 189 км автодороги Москва-Астрахань произошло ДТП с участием автомашин «Судзуки-Гранд Витара», в которой находились двое жителей Московской области и «Ниссан-Х-Трэл», под управлением жителя столицы и пассажирки из г. Тамбова. В результате аварии погибли пассажиры обоих джипов. Водители в тяжелом состоянии доставлены в больницу.
Никто из участников ДТП не являлся и не является сотрудником МВД России. Результатов исследования, подтверждающих наличие или отсутствие алкоголя в крови водителей, пока еще нет даже у следователя, ведущего дело

пресс-служба УВД по Рязанской области