Ноябрь 2017
Наша рязань
Партнеры

Курсы валют
Временно недоступно
Каких перемен Вы хотели бы в Новом году?
Кто теперь отвечает за удаление сосулек с крыш или может привлечь к ответственности тех, кто их не убирает? Мы живем в доме, где никто этим не занимается.
01.01.1970
ВМС США и NASA присоединились к поиску пропавшей аргентинской подлодки
russian.rt.com
01.01.1970
Посольство РФ в США призвало не ограничивать свободу российских СМИ
www.interfax.ru
общество

Бездумное чаепитие 04.12.2010

 

«Алиса растерялась. В словах Болванщика как будто не было смысла,
хоть каждое слово в отдельности и было понятно».
Льюис Кэрролл. «Алиса в Стране чудес»

3 декабря в Рязани в кафе «Суши Хан» стоял накрытый стол, а за ним во второй раз собрались рязанские блогеры и журналисты. Во главе стола сидела Соня Крапоткина и сонно пыталась держать нить беседы в своих руках. Два Фролова, Владимир и Алексей, разговаривали друг с другом через ее голову и рассказывали присутствующим истории из собственной жизни. В этот вечер дискуссия была посвящена речи Леонида Парфенова, произнесенной им на вручении премии имени Владислава Листьева.

Собственно, никакого чаепития и не было. Чаем за 30 рублей баловался всего лишь Григорий Кольцов, большинство остальных, среди которых были замечены Николай Потапов, Виктор Граков, Денис Абраков и Сергей Янов, поглощали пиццу и пиво.

Честно говоря, и дискуссии-то по заданной теме никакой не было, она завершилась еще до того, как официант принес пенный напиток. Об этом Сергей Ежов любезно сообщил запоздавшему Александру Джафарову, тот ради приличия посидел минут двадцать и удалился.

Еще в самом начале, правда, пытались придерживаться указанного направления, кумекая над тем, какой посыл несла ставшая уже легендарной парфеновская речь. Но «пути-дороги», по которым должна развиваться Россия, уж совсем увели собеседников в разные стороны, и кто о чем там вообще говорит, вкупе с орущим телевизором, стало совершенно непонятно. В конце концов начали обсуждать национализм и свое неучастие в «Хрустальном журавле».

Следующие посиделки под пока еще не выдуманным предлогом, предположительно, состоятся 17 декабря.

«– Больше я туда ни за что не пойду! – твердила про себя Алиса, пробираясь по лесу. – В жизни не видала такого глупого чаепития!».

Фото Софьи Крапоткиной

 

 

 


Автор: Георгий Титов

код для блогов

Ссылки по теме:

Ссылок по теме нет.

Популярные теги:

провокации на выборах

Комментарии читателей:

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Комментарий:

Введите этот код: