Сентябрь 2018
Наша рязань
Партнеры

Курсы валют
Временно недоступно
Каких перемен Вы хотели бы в Новом году?
Кто теперь отвечает за удаление сосулек с крыш или может привлечь к ответственности тех, кто их не убирает? Мы живем в доме, где никто этим не занимается.
01.01.1970
Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод
www.rbc.ru
01.01.1970
Лавров отреагировал на неожиданный визит Порошенко
ria.ru
общество

Ты их в дверь – они в окно! 13.03.2018

Иностранные агенты из «Голоса» и обученные ими молодчики Алексея Навального ищут и находят законные «крыши» для дискредитации президентских выборов.

7 марта стало известно о том, что Центральная избирательная комиссия РФ отказалась выдать аккредитации на выборы президента наблюдателям от изданий «Левиафан» и «Молния». С  «корочками» этих фейковых СМИ планировали порезвиться на избирательных участках активисты «Голоса» и Навального: 850 и 4,5 тыс. человек соответственно.

Разумеется, встает вопрос: откуда у этих малюсеньких подставных изданий [одно из которых закрыто по суду еще июле прошлого года] столь огромная корреспондентская сеть? Ответ прост: «голосисты» и навальновцы хотели выдать за журналистов свою шпану, которую они гордо именуют «обученными наблюдателями».

Негодные методы выдают деструктивные цели. Теперь на этих планах поставлен крест: ЦИК не допустил профанацию и послал махинаторов куда подальше.

Однако те не опустили руки. «Мы совершенно спокойно 850-900 людей, которые записались, направим от кандидатов, тем более, что мы уже работаем со многими штабами», – заявил радиостанции «Эхо Москвы» член совета движения наблюдателей «Голос» Станислав Андрейчук.

О том, с какими кандидатами и штабами работают иностранные агенты из «Голоса», неожиданно проговорились люди из окружения Ксении Собчак:

Дословно: «Контроль и вручение направлений наблюдателям в ряде сложных регионах, скорее всего, будет происходить в штабах РПР ПАРНАС. Всем оппозиционным наблюдателям рекомендуется наладить информационное сотрудничество и с другими «силами добра» – Гудков, Голос, Яблоко, Сонар и другими…», – пишут в популярных телегам-каналах.

Эта установка еще ярче высвечивает деформацию морально-этических ориентиров, которой так страдает российская несистемная оппозиция. Только люди с искаженной картиной мира могут определить в «силы добра» разоблаченных нацпредателей и прожженных провокаторов, вроде Гудкова. Особенно симптоматично присутствие в этом списке «ПАРНАСа» и «Яблока». В Рязанской же области к ним вполне может добавиться региональное отделение ЛДПР, имеющее  давнюю историю отношений с местным «Голосом».

Ранее по теме: 

06.03.2018, «Коготок увяз – всей птичке пропасть».

02.03.2018, «Явка с повинной».

01.03.2018, «Все клопы в одном матрасе».

22.02.2018, «Лыко в строку».

07.02.2018, «Дневной дозор».

06.02.2018, «Большое человеческое спасибо».

30.01.2018, «Назло мамке отморозим уши».

16.01.2018, «Чур меня, чур!».

09.01.2018, «На старт! – Внимание! – Марш!».


Автор: Наша Рязань

код для блогов

Ссылки по теме:

Ссылок по теме нет.

Популярные теги:

Комментарии читателей:

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Комментарий:

Введите этот код: