Каких перемен Вы хотели бы в Новом году?
Кто теперь отвечает за удаление сосулек с крыш или может привлечь к ответственности тех, кто их не убирает? Мы живем в доме, где никто этим не занимается.
01.01.1970
Аргентинского болельщика наказали за оскорбление россиянки
www.gazeta.ru
01.01.1970
Законопроект о налоговом маневре в нефтяной отрасли внесли в Госдуму
www.rbc.ru
общество

Коготок увяз – всей птичке пропасть 06.03.2018

Почему агенты влияния Запада скрывают подробности своих заграничных «командировок».

У рязанских несистемщиков как дело построено? Пока по их линии за границу не съездил, полного доверия тебе нету: лишь кандидат ты в нацпредатели, а не лицензированный агент. 

А посетил какой-нибудь «ведьмин шабаш» в Сеговии или Оксфорде – сразу всё. Недоверие исчезает. Весь ты теперь с потрохами буржуинский. И никуда с этого крючка не денешься, потому что взял свои тридцать сребренников. 

Платили бы из собственного кармана за промывку мозгов, которой их там подвергают, – вопросов бы не было. Сразу б стало ясно: чокнутые. А что с придурка взять? Но эти – нет. Не за идею они, а за денежки: все расходы, включая билеты, трансфер и проживание, оплачивает принимающая сторона. 

Мы уже упоминали, на чьи средства организуются их регулярные «круизы». Теперь пришло время рассказать об этих спонсорах поподробнее. Возьмем, для примера, прошлогоднюю Сеговию. 

От  Рязани в Испанию ездили двое – оппозиционные активисты Колотов и Икрянникова. Вот они в списке участников. Полюбуйтесь:

А теперь давайте посмотрим, из чьей кассы прошла оплата за нацпредательство. Скажем сразу: Московская школа политических исследований [также известная под брендом «Московская школа гражданского просвещения»] – лишь передаточное звено. С нею всё давно ясно, и мы не будем тратить время на эту «лавочку».

В числе спонсоров состоявшейся в мае тусовки фигурируют:
– давний партнер Московской школы политических исследований испанский Фонд Вальсаин;
– Совет Европы;
– Британский Фонд Мотта, оплачивающий «демократическую» движуху по всему миру;
– Норвежский институт международных отношений, полностью финансирующийся из государственного бюджета Норвегии;
и, внимание!
– британский Форин Офис – министерство иностранных дел Соединенного Королевства, решившее не прятаться за ширмы в виде неправительственных фондов. 

Вы поняли, о чем идет речь? Наши рязанские несистемщики шляются по заграницам на деньги правительств стран НАТО! А потом возвращаются в Россию и учат нас правильно любить Родину. 

Понятно, что эти долги приходится отдавать. Чем они и сейчас занимаются, пытаясь скомпрометировать российскую избирательную систему и мартовские выборы.  

* * *

Мы знаем: некоторые участники зарубежных программ по подготовке агентов влияния пытаются оправдать свои загранпоездки извечной любовью к халяве. Иные же считают, что всё устроится само собой: дескать, люди мы маленькие, большого вреда не наносим; что ж нас за это – по фамилиям называть? 

Вынуждены разочаровать вас, дамы и господа. Только деятельное раскаяние и отказ от деструктивных действий способны уберечь вас от вселенского позора. 

Ранее по теме:

02.03.2018, «Явка с повинной».

01.03.2018, «Все клопы в одном матрасе».

22.02.2018, «Лыко в строку».

07.02.2018, «Дневной дозор».

06.02.2018, «Большое человеческое спасибо».

30.01.2018, «Назло мамке отморозим уши».

16.01.2018, «Чур меня, чур!».

09.01.2018, «На старт! – Внимание! – Марш!».


Автор: Наша Рязань

код для блогов

Ссылки по теме:

Ссылок по теме нет.

Популярные теги:

Комментарии читателей:

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Комментарий:

Введите этот код: