Каких перемен Вы хотели бы в Новом году?
Кто теперь отвечает за удаление сосулек с крыш или может привлечь к ответственности тех, кто их не убирает? Мы живем в доме, где никто этим не занимается.
01.01.1970
WADA сообщает об изменениях в данных о допинг-пробах 145 россиян
https:
01.01.1970
В Кремле прокомментировали предложение переименовать пост президента
https:
от первого лица

Нерусский демарш «русских националистов» 07.11.2014

4-го ноября – великий для России день. День национального единства, а не национального предательства.

Я русский националист. С большим стажем. В 1989 году у меня, 19-летнего парня, была в казахстанском Петропавловске своя организация с громким названием «Черная Сотня». До сих пор храню в архиве рисунок нашей юношеской утопической мечты – символ «Национал-коммунистической партии Советского Союза».

А потом в Москве произошло мое знакомство с монархистами. И я в 20 лет становлюсь членом Православно-монархического движения «Земский Собор». Поныне у меня в квартире висит портрет Императора Николая Второго.

После переезда в Россию я знакомлюсь со всей верхушкой националистического движения. С легендарными людьми, многие из которых, как Емельянов, Осипов, Добровольский, за свои взгляды сидели при советской власти в лагерях. Я бывал у них в гостях, они бывали у меня в Рязани.

Я писал статьи и стихи для таких изданий, как «За Русь!», «За Русское дело!», «Русская Правда», «Русич», «Наследие Предков», «Русский Восток», «Потаенное», «Русский взгляд», «КолоколЪ», «Вятич», «Сибирская застава». Всех редакторов знаю лично. Да и они печатались в изданиях нашего «Союза Славян».

Однажды на досуге мы посчитали суммарный тираж всех наших газет. За многие годы он дошел совокупно до миллиона экземпляров. Могу напомнить названия этих изданий: «Русская Правда-Рязань», «Ариец», «Евпатий Коловрат», «Лыбедский бульвар», «Русские, Славяне», «Ермак» и «Русская Правда – Усть-Каменогорск» (две эти газеты делались для Русских националистов в Казахстане, из-за чего я много лет был туда невъездным), «Национальная газета-Рязань», «Вестник НР». Ну и мой последний проект «Лыбедский бульвар 62».

«Союзу Славян», который я имею честь возглавлять в Рязани, уже двадцать лет. Нас знают и в России, и за ее пределами. Мы проводили семинары «Русское просвещение», помогали организовывать знаменитый «Рязанский оберег», делали первые исторические реконструкции русского ратного боя. Во время войны в Югославии наши люди в городской администрации отсылали гуманитарную помощь в сербский Крушевац, теперь это город-побратим Рязани. Сейчас мы отвозим помощь русским людям на Донбасс. Совсем недавно вернулись из Луганской народной республики.

Настоящие русские националисты занимаются конкретными делами. Наш главный лозунг всегда один: «Всё – для России! Всё – во имя России! Ничего – против России!»

Сейчас нашей стране объявлена скрытая война – экономическая, в виде санкций. Реальная – на юго-востоке Украины, в Новороссии. Западные мудрецы активно используют в борьбе с Россией «пятую колонну».

Все ее члены на виду, их имена известны – что на федеральном уровне, что на местах. События на Украине показали, что есть некий гнойный нарыв на теле общества. Ведь национал-предатели разных мастей вмиг оживились.

Я не раз цитировал Максима Горького по этому поводу. Но повторюсь: «Сравнить предателя не с кем и не с чем. И тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы».

Тридцать миллиардов долларов США готовы выделить для «развития демократии в России». Вот-вот польются кровавые денежные потоки в виде грантов. К слову, на Украину выделяли 5 миллиардов «баксов». К чему это привело – видит весь мир. Но не видят или не хотят видеть некоторые.

Я не про либералов. С этими все ясно. Я про так называемых «русских националистов». Разговаривал с ополченцами ЛНР про «нациков», что воюют на Донбассе: «Есть русские среди них?» Говорят: «Да, неофашисты». Под украинскими флагами убивают невинных русских людей Новороссии.

Белов (Поткин), который сейчас под арестом, прославился тем, что давал «мастер-класс» в Казахстане для организации, у которой лозунг: «Казахстан – для казахов». Мне это знакомо. Сам родом оттуда. Читал после развала СССР в своем родном городе на стене: «Русские! Не уезжайте. Нам нужны рабы и проститутки». Люди Поткина вдруг стали носить украинские флаги. В их рядах появились странные личности, запятнавшие себя участием в белоленточном движении.

Четвертого ноября в Рязани прошёл «Русский Марш». Хотя какой марш? И какой он «русский»? Все, что направлено против моей страны, не может быть русским по определению.

Когда я вижу в руках предателей плакаты «Хватит кормить Кавказ», хочу спросить: «Сколько западных грантов вы освоили?» Кавказ – стратегический для России многонациональный регион. Я был там в марте, встречался с чеченскими друзьями, которые воевали в рядах российских войск с боевиками. Это их «хватит кормить»?

Самохин, Петруцкий, Богомолов! Возьмите этот плакат и айда со мной в Грозный. Поверьте, никто вас не тронет. Кстати, я гостил у друзей и ходил в Чечне в футболке с надписью «Я Русский». Встречал добровольцев из Чечни, которые бьются против фашизма на Донбассе, есть там осетины, абхазы. Они сейчас воюют за Россию на ее границах, в Новороссии.

Самохин! Почему там за русских людей Новороссии воюют ребята с позывными: «Гиви», «Абхаз», «Осетин»? Почему есть там парень с позывным «Рязань» и БТР с такой надписью. И почему там нет добровольца Самохина?

Далее про Сибирь и «колонизацию России Китаем». Китай и Россия – стратегические партнеры. Когда Запад начал давление на Россию, одним из первых на помощь к нам пришел именно Китай. Я думаю, что Богомолов прекрасно знает геополитику. Интересы Китая понятны. Соперничать за Сибирь с ядерным соседом явно не в его интересах. И «ползучая оккупация» китайцами Дальнего Востока – миф, который раздувает для подрыва российского государства «пятая колонна».

Мои корни в Сибири. Много там друзей и родных. Спрашиваю о китайской угрозе, которой озаботились вдруг в Рязани. В ответ смеются.

О появлении на «Русском марше» «общественника» Петруцкого скажу так: хорошо, что он наконец выступил под знаменем киевской хунты, люди хотя бы будут знать, с кем имеют дело. С виду чудаковатый, но на самом деле очень продуманный деятель мстит власти, а значит – мстит своей стране. А так называемые «русские националисты» предоставляют ему для этого свою трибуну.

А теперь главный вопрос, адресованный Александру Самохину. В обществе белоленточных ты засвечен. Мы, ветераны Русского националистического движения, собирались вместе, двумя нашими структурами, и решили, что нам будет просто стыдно, если мы выйдем на такой вот «русский марш».

Я считаю позором стоять на митинге рядом с украинским флагом, под которым всякий день убивают людей разных национальностей «доблестные» войска Украины. Я только что вернулся из Луганской области. Был в Новосветловке. Двух ополченцев, русских ребят 18-ти и 19-ти лет, каратели батальона «Айдар» взяли в плен, зверски пытали. Одному отрубили обе руки. Потом расстреляли. Я был на их могиле. Давай, Самохин, я вскоре поеду туда опять. Едем со мной. Захвати украинский флаг. Сделай пикет в Новосветловке. Безопасности там я тебе не гарантирую.

Настоящие Русские националисты занимаются конкретными делами. Есть парни-добровольцы, которые воюют за народ Новороссии. И есть предатели, которые воют вместе с карателями «Правого сектора» под украинскими флагами. Есть черта, после которой видно: кто есть кто.

4-го ноября 2011 года я был вместе с юным, подающим надежды Сашей Самохиным на «Русском Марше». Радовался, что растет смена нам, ветеранам. Увы…

Председатель РООО «Союз Славян» Чуйко Е.В.

код для блогов

Ссылки по теме:

Ссылок по теме нет.

Популярные теги:

Комментарии читателей:

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Комментарий:

Введите этот код: